19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Глубокую яму в Волгограде засыпали горой песка

Нормального асфальта жители дома в Ворошиловском районе пока так и не дождались

Поделиться

Волгоградцы обратились и в компанию «Концессии водоснабжения», и в Жилинспекцию 

Фото: Максим Каплунов 

Глубокую яму перед подъездом в Ворошиловском районе Волгограда засыпали горой песка. 

— Вместо провала, в который может провалиться ребенок, нам сделали горку из песка, — рассказывает житель дома на Комитетской, 34 Максим Каплунов. — В управляющей компании нам сказали, что нашу заявку передали в «Концессии водоснабжения». Ее приняли, но пока никаких действий не последовало.

В надежде увидеть перед своим подъездом нормальный асфальт, жители дома написали претензию концессионерам и подготовили обращение в Жилищную инспекцию.

— Мы хотим, чтобы эту яму заделали по уму, и чтобы все это благоустройство не смыло после первого же дождя, — поделились местные жители.

В компании «Концессии водоснабжения» уточнили, что провал возник вокруг колодца. 

— Мы проверили наши сети, никаких утечек нет, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий». — Рабочие засыпали провал и все спланировали. 

О провале перед подъездом в Ворошиловском районе мы писали еще на прошлой неделе. По словам волгоградцев, глубокая яма разверзлась рядом с детской площадкой. Чтобы защитить прохожих от опасных кульбитов, горожане огородили дыру старыми лентами и написали жалобу в свою управляющую компанию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2018 в 11:26

С точки зрения всяких исполнителей - странные люди в Волгограде живут: ямы им не нравятся, бугры им не нравятся... А что делать, если руки не умеют ровно делать? Беда!

Гость
17 июл 2018 в 09:42

Они решили теперь все песком засыпать?

Гость
17 июл 2018 в 09:16

На Брестской 9 вырыли огромную яму под домом и даже песком не засыпают- из ямы идёт вонь, а грязь после дождей растаскивается по всему району.
Так что на Комитетской просто праздник!