16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Затопленную Нулевую Продольную в Волгограде откроют завтра утром

Коммунальщики работают в круглосуточном режиме

Поделиться

Волгоградских водителей завтра утром пустят на расчищенную от песка и грязи Нулевую Продольную магистраль.

К завтрашнему утру коммунальщики окончательно расчистят рокадную магистраль 

К завтрашнему утру коммунальщики окончательно расчистят рокадную магистраль 

— Мы работаем в круглосуточном режиме. КАМАЗы собирают весь сползший на дорогу песок и грязь и увозят его на площадку «СтройТрансГаза», — уточнил директор МБУ «Северное» Евгений Головко.

Склоны под стадионом не выдержали мощного ливня, который залил Волгоград в воскресенье. Тонны песка сползли на Нулевую Продольную, закрыв дорогу для водителей. Вечером к перекрытой магистрали стянули коммунальную технику — песчаные заносы в режиме нон-стоп разгребали 20 КАМАЗов и несколько погрузчиков.

Накануне волгоградские коммунальщики посетовали на непрекращающийся дождь, который осложнял их работу.

Директор строительства стадиона «Волгоград Арена» Сергей Ками решил, что с сильным ливнем не справилась лишь ливневая канализация на склонах, и пообещал засыпать огромные оползни к выходным. Сегодня утром волгоградцы назвали виновного в смыве Нулевой Продольной. Горожане уверены, что вода затопила насыпи из-за небольшого камня, закупорившего ливневку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2018 в 10:26

"Директор строительства стадиона «Волгоград Арена» Сергей Ками решил, что с сильным ливнем не справилась лишь ливневая канализация на склонах"
Ну да, ливневая канализация виновата, с камнем. А то, что ливневка с маленькой пропускной способностью, годиться лишь для дачного участка, его это не смущает? Когда через местность в районе стадиона прошла практически вся вода, выпавшая на Дзержинский и Центральные районы в виде дождя.

Гость
17 июл 2018 в 10:19

победные звездища.., незабудьте на бамперах и крыльях нарисовать), мы должны знать всех городских героев)

Гость
17 июл 2018 в 12:33

ливневка может и не справится,такое бывает-но при этом склон не должен быть смыт....он должен быть устойчив. а МОЖНО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ-КАК ЭТА ШАЙКА-ЛЕЙКА ЭКСПЛУАТИРУЕТ ВОДОПРОВОД,КАНАЛИЗАЦИЮ И ТЕПЛО В ГОРОДЕ....КАК СДЕЛАЛИ ЦПКО МЫ ВСЕ ВИДИМ....СТАДИОН ТЕЧЕТ..СКЛОН СМЫЛО...ПЛЯЖЕЙ НЕТ....АТЛИЧНЫЙ ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ.