9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде вслед за «Дворцом спорта» закрыли сцену «ВолгоградЭКСПО»

По словам экспертов, в концертном зале слишком узкие эвакуационные выходы

Поделиться

В выставочном комплексе «ВолгоградЭКСПО», который не прошел проверку МЧС и прокуратуры, запретили проводить концерты. 

Прокуратура и сотрудники МЧС требуют расширить эвакуационные выходы 

Прокуратура и сотрудники МЧС требуют расширить эвакуационные выходы 

— Во время проверки эксперты нашли много нарушений, — уточнили в пресс-службе волгоградской областной прокуратуры. — После их устранения компании ООО «Аэробус» — собственнику помещений — разрешили проводить выставки. А вот с концертами в зале все же придется повременить. Запрет наложен из-за слишком узких эвакуационных выходов — пока в «ВолгоградЭКСПО» окончательно не устранят все нарушения, артисты не смогут выступать на этой сцене. Такое решение принято в Центральном районном суде.

В конце апреля в Волгограде закрыли Дворец спорта, который не сдал тест на «Зимнюю вишню». Проверка показала, что у сотрудников не было документов, которые подтверждают проведение регламентных работ по техническому обслуживанию и плановому ремонту систем противопожарной защиты.

Из-за закрытия концертного зала артистам пришлось поменять свой гастрольный график — в конце июня разочарованные поклонницы узнали, что к ним не приедет Егор Крид. Не найдя никакой альтернативной площадки, артист извинился перед своими фанатами и перенес выступление на сентябрь. Музыкант решил выступить на сцене закрытого «ВолгоградЭКСПО». Осенью с концертами туда планируют приехать Валерий Меладзе, группа «Сплин» и хор Турецкого.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter