22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Ротор» договорился о цене на «Волгоград Арену»

Все домашние матчи команды пройдут на новом стадионе

Поделиться

Футболисты «Ротора» проведут все домашние матчи на стадионе «Волгоград Арена». Об этом заявил генеральный директор клуба Андрей Рекечинский.

На первый матч «Ротора» продали 10 тысяч билетов 

На первый матч «Ротора» продали 10 тысяч билетов 

— Стадион уже готов к матчу «Ротора» против команды «Луч» из Владивостока, — поделился Андрей Рекечинский. — На матч продано больше 10 тысячи билетов. Но ожидаем, что людей будет больше, потому что многие покупают билеты прямо в день матча. Мы бы хотели продать все 45 тысяч билетов, но надо учитывать, что после чемпионата мира наплыв болельщиков уменьшится.

Накануне первого домашнего матча в новом сезоне руководство клуба решило финансовый вопрос и договорилось об аренде стадиона. Цена, по словам Андрея Рекечинского, устроила и команду, и компанию «Спорт-Ин», обслуживающую «Волгоград Арену».

На этой неделе Андрей Рекечинский подтвердил, что первый домашний матч пройдет именно на «Волгоград Арене».

— Матч планируется, — лаконично прокомментировал генеральный директор клуба Андрей Рекечинский. — Все у нас будет хорошо, все состоится. Болельщикам можно не переживать. 

Чуть раньше руководство клуба заявило о слишком высокой цене на аренду новой арены. Не называя цены, Андрей Рекечинский сказал лишь, что команда едва ли осилит такую сумму.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2018 в 21:07

Дворовая команда по-умолчанию не может арендовать этот стадион. Он изначальн был построен как одноразовый и никем не будет использоваться и вскоре разрушится.
Ну зато в Екб построили маленький стадион. Мегаполис и профессиональная команда есть. В России две беды... Одна из них выбирала города и какие стадионы там строить.

Гость
19 июл 2018 в 23:53

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ СТАДИОН! ))) ОН ХОТЯ БЫ НЕ ПЛАВАЛ... И ОБХОДИЛСЯ ДЕШЕВЛЕ.

Гость
19 июл 2018 в 21:48

Билетов нет на кассир ру,где то за воротами,несколько осталось,а на трибуны вообще нет.