22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ротор» договорился о цене на «Волгоград Арену»

Все домашние матчи команды пройдут на новом стадионе

Поделиться

На первый матч «Ротора» продали 10 тысяч билетов 

Фото: Алексей Волхонский 

Футболисты «Ротора» проведут все домашние матчи на стадионе «Волгоград Арена». Об этом заявил генеральный директор клуба Андрей Рекечинский.

— Стадион уже готов к матчу «Ротора» против команды «Луч» из Владивостока, — поделился Андрей Рекечинский. — На матч продано больше 10 тысячи билетов. Но ожидаем, что людей будет больше, потому что многие покупают билеты прямо в день матча. Мы бы хотели продать все 45 тысяч билетов, но надо учитывать, что после чемпионата мира наплыв болельщиков уменьшится.

Накануне первого домашнего матча в новом сезоне руководство клуба решило финансовый вопрос и договорилось об аренде стадиона. Цена, по словам Андрея Рекечинского, устроила и команду, и компанию «Спорт-Ин», обслуживающую «Волгоград Арену».

На этой неделе Андрей Рекечинский подтвердил, что первый домашний матч пройдет именно на «Волгоград Арене».

— Матч планируется, — лаконично прокомментировал генеральный директор клуба Андрей Рекечинский. — Все у нас будет хорошо, все состоится. Болельщикам можно не переживать. 

Чуть раньше руководство клуба заявило о слишком высокой цене на аренду новой арены. Не называя цены, Андрей Рекечинский сказал лишь, что команда едва ли осилит такую сумму.