16 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

В день матча «Ротора» волгоградцев развлекут рок-группы и оркестр

Первая домашняя игра сезона пройдёт на «Волгоград Арене» в воскресенье

Поделиться

Для волгоградских болельщиков 22 июля в день матча «Ротора» и «Луча» из Владивостока на территории стадиона и в мемориальном парке запланирована насыщенная музыкальная программа.

На матч уже продано более 10 000 билетов

На матч уже продано более 10 000 билетов

Как рассказали V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, перед игрой стягивающихся на стадион фанатов порадует выступлением городской духовой оркестр.

— С 17:30 до 18:45 рядом со стадионом «Волгоград Арена» будет играть муниципальный духовой оркестр МУК «Волгоградконцерт». В репертуар музыкантов, помимо классических произведений, войдут и русские народные мелодии, — сообщили в мэрии.

Футбольный матч начнётся в 19:00, а через полчаса в мемориальном парке напротив «Волгоград Арены» стартует фестиваль живой музыки «РОК time».

— На фестивале выступят выпускники первой и единственной в Волгограде школы рока «High Road» Елена Попова и Александр Меркер. На электроскрипке сыграет Анна Шеремет, — пояснили в пресс-службе горадминистрации. — Для волгоградцев презентуют новый проект Школы рока HR Принц Арс. На сцене выступит группа «Пластик» и другие популярные волгоградские исполнители.

Посещаемость на игре «Ротора» с «Лучом» обещает быть высокой.

— На матч продано больше 10 тысячи билетов. Но ожидаем, что людей будет больше, потому что многие покупают билеты прямо в день матча. Мы бы хотели продать все 45 тысяч билетов, но надо учитывать, что после чемпионата мира наплыв болельщиков уменьшится, — поделился генеральный директор волгоградского клуба Андрей Рекечинский.

До вчерашнего дня руководство «Ротора» не могло договориться с обслуживающей стадион компанией «Спорт-Ин» о сумме аренды «Волгоград Арены». Клуб не смог осилить первоначально озвученную стоимость стадиона, но в итоге стороны пришли к договорённости.

Стоимость билетов на домашние матчи «Ротора» варьируется от 100 до 1000 рублей в зависимости от сектора. Просмотр игры в комфортабельных кабинетах вместимостью до 12 человек с панорамным видом на поле и фуршетом обойдётся в 50 000 рублей. А сезонный абонемент стоит 900 000 рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2018 в 20:28

Хватит гнать дэзу. Какой сезонный абонимент? Ротор еле договорился с владельцами стадиона о цене на один матч, цену загнули неподъемную, и то договорились потому что билеты все были проданы задолго, скандал бы был неимоверный, вот и пошли на попятную владельцы. На Зените весь сезон пройдет, будем туда ходить и болеть за Ротор, а не к жлобам из ФГУП "Спорт-Инжиниринг" на Козлоград-Арена, для кого строили, не понятно.

Гость
22 июл 2018 в 18:10

Так.... похоже, развлекательная программа накрылась...
Интересно.... на этот раз стадион смыло окончательно или ещё нет?)))

Гость
21 июл 2018 в 17:01

цены на билеты очень демократичные, не надо гнать дезу! За 100 р. можно сходить и обзор оттуда будет вполне приличный. Все на футбол!!