20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Неплательщика алиментов заставили трудиться и лишили прав

Суд приговорил мужчину к 50 часам обязательных работ

Поделиться

Отец скрывался от своих детей и судебных приставов

Фото: Управление ФССП России по Волгоградской области

В Дубовке Волгоградской области местного жителя, задолжавшего полмиллиона рублей по выплатам алиментов, привлекли к административной ответственности.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе управления ФССП по Волгоградской области, мужчина долгое время избегал по различным причинам родительских обязанностей по содержанию детей.

— Он придумывал разные отговорки, лишь бы не платить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей, накопив задолженность более 500 тысяч рублей, — пояснили в ведомстве. — Длительное время нерадивый отец никак не участвовал в жизни детей, не общался с ними, скрывал сведения о своих неофициальных доходах.

Многочисленные предупреждения на дубовчанина никак не действовали.

— Было вынесено постановление о заведении разыскного дела. Оно было приложено к другому документу, временно ограничивающего должника пользоваться водительским удостоверением, и передано в МВД России для исполнения. — сообщили в пресс-службе У ФССП региона.

Неплательщик алиментов после лишения прав добровольно пришёл к судебным приставам и предоставил им справку с места работы и данные о доходах.

— В этот же день на мужчину был составлен и направлен в суд протокол административного правонарушения по статье «уклонение от уплаты алиментов».

Дубовчанина суд признал виновным и вынес наказание в виде 50 часов обязательных работ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правдорубов
21 июл 2018 в 16:36

лишать прав за долги? А как жить и зарабатывать тогда? У нас что, заводы с рабочими вакансиями есть?

Гость
21 июл 2018 в 09:51

Дзержинские приставы это что то. Они арестовали мою квартиру не понятно за что. Никогда за свою долгую жизнь я не брала кредитов , мне 65 лет и не стали ничего обьяснять, направили в суд. Почему такое беззаконие творится. Я бы и не знала, что квартира арестована, если бы не собралась её продавать Где и в какой стране такое возможно ????

Гость
21 июл 2018 в 08:47

Дубовчанина суд признал виновным и вынес наказание в виде 50 часов обязательных работ.
Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/65175801/
Интересно.. где это можно так отбыть наказание, чтобы заработать пол-миллиона ))))))