27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Городищенском районе ползущие склоны топят дорогу

Жители собственными силами сгребают с асфальта комья грязи

Поделиться

После каждого дождя земля сползает на проезжую часть 

Фото: Алина Титоренко

Жители новостройки в поселке Разгуляевка в Городищенском районе после каждого дождя всем двором откапывают свою дорогу.

— Даже после небольших осадков асфальт заливает раскисшей жижей, — рассказала местная жительница Алина Титоренко. — Дом, рядом с которым происходят все эти катаклизмы, сдали в прошлом году. И уже тогда администрация района заявила, что денег на укрепление ползущего склона у них нет.

Напоминанием о ливне, затопившем даже центральные улицы Волгограда, на дороге в поселке Разгуляевка до сих пор остаются комья грязи.

— Коммунальная техника в наши края почти не заезжает, — комментирует Алина Титоренко. — После дождей мы всем двором берем в руки лопаты и выходим на генеральную. 

Сильный ливень, обрушившийся на город в прошлое воскресенье, затопил Первую Продольную магистраль, остановил общественный транспорт и размыл насыпные склоны под стадионом. V1.ru вел онлайн-трансляцию, в которой оперативно рассказывал о последствиях большого городского потопа. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2018 в 12:19

Если дорога строится по нормам, то грязь не ползёт на дорогу и вода не стоит на проезжей части. Это у нас проектировщики такие безграмотные или строят не по проекту? Кто должен за это отвечать? Кто должен быть уволен и оштрафован? Если не наказывать, то у нас никогда не будет хороших дорог, и всегда на улицах будет грязь и пыль. Не надоело нам жить как свиньям в грязи?

Гость
22 июл 2018 в 18:31

Интересно, какой [неумный человек - редиска] додумался построить дорогу НИЖЕ УРОВНЯ ЗЕМЛИ?? И почему нет ультра-правых патриотов, что бы этого человека взять, и... (ну допустим на площади публично выпороть нагайками?). В другое время-то эти патриоты кричат по всем каналам, как у нас расхорошо в стране.

Моня
23 июл 2018 в 09:38

Есть в миру правительственный ... - журналист по фамилии Мамонтов. Он в воскресенье по телешарманке пел о высоком качестве дорог в Крыму, которые оплатила вся Россия. А вот о состоянии дорог в России этот ... помалкивает.