17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде ушел под воду еще один участок Нулевой Продольной

Гигантские лужи разлились рядом с Центральным концертным залом

Поделиться

Слой воды укрыл и дорогу рядом с бронекатером БК-13

Фото: Алексей Волхонский 

Нулевая Продольная Волгограда после каждого нового дождя показывает все новые и новые болевые точки. В этот раз вслед за участком от улицы маршала Крылова до стадиона в гигантских лужах едва не утонула дорога рядом с Центральным концертным залом. 

— Потоп в Волгограде. Серия третья. Проплыли перекресток к 7-й Гвардейской, потом хлебнули воды в районе музея-панорамы «Сталинградская битва» и улицы Комсомольской, — рассказывает волгоградец Максим Гелунов. — У ЦКЗ тоже сильно подтопило. А ведь если бы Нулевую Продольную и проектировали, и строили по уму, то всех этих проблем можно было бы избежать.

По словам автомобилистов, рядом с ротондой сильный дождь успел вымыть на дорогу горы грязи.

— Вода, грязь и валяющийся на дороге мусор — какие еще испытания можно добавить на полосу препятствий, которую называют новой дорогой? — рассуждает автомобилист Андрей Локшанский.

После третьего серьезного дождя в Волгограде вновь перекрыли Нулевую Продольную. Из-за осадков горожанам пришлось откапывать свои машины и искать объездные пути. По словам синоптиков, такой же сильный дождь обрушится на город сегодня ночью.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Очевидец
23 июл 2018 в 09:13

Вчера около 18:00 на нулевой продольной на тротуаре недалеко от музея истории провалилась земля, яма быстро заполнилась водой. Семья с двойной коляской и детьми-близнецами провалилась в эту яму. Помогли выбраться из ямы и добраться домой мимо проезжающие люди. Глубина ямы была более метра, т.к. мужчина стоял в воде по грудь. И это в центре города в парковой зоне. О какой безопасности в городской среде можно вести речь, если новые дороги рушатся под воздействием обычного дождя, а не катаклизма в виде землетрясения.

Гость
23 июл 2018 в 09:35

видно, не зря при советах там дорогу не делали...спасибо Гусевой, теперь у нас есть то ли дорога, то ли канал.

Гость
23 июл 2018 в 08:53

Вот красота, сколько бюджетных денег попилить можно, да это просто Клондайк.
Конечно на пенсии не хватит...