25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Водитель внедорожника, удиравший задом от ДПС в Волгограде, был пьян

Четыре года назад его уже лишали прав за пьяную езду

Поделиться

Езда в пьяном виде, тем более задом, — конек не этого водителя 

Фото: Михаил Емелин 

В Волгограде стали известны подробности вчерашнего инцидента, во время которого инспектор ДПС пытался остановить на ходу внедорожник. В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что водитель машины был пьян. Перед тем, как удрать от полицейского, он успел протаранить патрульный автомобиль и еще одну иномарку. Анализ крови показал, что водитель был пьян.

— Вчера, 22 июля, в 19:00 рядом с Центральным парком культуры и отдыха 27-летний водитель, управляя автомашиной Great Wall, сдавая назад, напротив дома № 57 по проспекту Ленина в Центральном районе Волгограда, не убедился в безопасности маневра и наехал на припаркованный патрульный автомобиль «Рено Логан» сотрудников полиции, — сообщили сегодня V1.ru в пресс-службе главка. — После этого водитель внедорожника совершил наезд на припаркованный автомобиль SsangYong, за рулем которого находился 39-летний водитель.

Происходившее на проспекте Ленина вчера успели заснять очевидцы. На видео, опубликованном вчера V1.ru, инспектор безуспешно пытается достучаться в переднее пассажирское окно жезлом. Выронив его, полицейский пускает в ход кулаки, но и это не помогает. Выехав задом на проспект, водитель внедорожника дает по газам и скрывается из вида. По сообщению регионального МВД, вояж лихого гонщика оказался весьма мимолетным. Буквально в нескольких кварталах от места происшествия его настигли полицейские.

— Волгоградец, находившийся за рулем иномарки, оказался пьян, — добавляют в пресс-службе областного управления МВД. — На него составили административные протоколы за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, и за управление транспортным средством в состоянии опьянения и привезли в отдел полиции № 4. Оказалось, что в 2014 году его уже лишали прав за управление в нетрезвом виде.