27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградская модель стала вице-мисс всероссийского конкурса «Мисс туризм — 2018»

Первая волгоградская красавица Виолетта Милованова вошла в тройку лучших на национальной арене

Поделиться

Девушка стала лучшей в конкурсе бикини 

Фото: Виолетта Милованова/Instagram/vk

В Чебоксарах завершился всероссийский конкурс «Мисс туризм — 2018». Восемнадцатилетняя «Мисс Волгоград — 2017» Виолетта Милованова заняла на престижном модельном конкурсе второе место.

Как рассказала V1.ru Виолетта Милованова, девушка очень долго и скрупулёзно готовилась к соревнованиям.

— Это были очень насыщенные дни. Я была очень рада представлять свой любимый город на всероссийском конкурсе, в котором принимали участие 27 прекрасных девушек из разных городов России, — написала модель в Instagram. — На каждом этапе конкурса я выкладывалась на все 200 процентов. Я вошла в топ «Мисс Интеллект», заняло второе место в номинации «Мисс Талант» и попала в топ-4 «Лучший национальный костюм». Спасибо всем за поддержку.

Параметры девушки: 86–62–91

Виолетта Милованова выступала под счастливым для себя шестым номером.

— Столько эмоций, безумно счастлива получить титул « Miss Bikini Russia 2018». Спасибо всем за большое количество поздравлений. Для меня каждое смс, каждый звоночек очень важен и ценен, — поделилась впечатлениями со своими поклонниками модель.

Для Виолетты Миловановой № 6 — счастливый номер

Волгоградка призвала горожан не останавливаться на полпути при достижении своих целей.

— Каждый этап нашей жизни — это перемены, как внешние, так и внутренние. Благодарю судьбу за каждый момент, дающий толчок к чему-то новому, ещё неизведанному, — резюмировала итоги своего выступления Виолетта Милованова. 

В конкурсе «Мисс туризм — 2018» принимали участие 27 красавиц со всей страны

Победительницей конкурса «Мисс туризм — 2018» стала Камилла Хусаинова из Татарстана. Третье место, следом за волгоградкой, заняла екатеринбургская красавица Анастасия Каунова.

В этом году волгоградская красавица закончила школу

До участия в престижном конкурсе, на тот момент ещё школьница, Виолетта Милованова стала обладательницей титула «Мисс Волгоград — 2017». Девушка закончила школу-интернат «Созвездие». Её рост 174 сантиметра, вес — 54 килограмма. Параметры девушки: 86–62–91.