25 апреля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде в очередной раз из-за дождя перекрыли рокадную дорогу

Проезжую часть заносит грязью

Поделиться

Фото: Алексей Волхонский 

В Центральном районе Волгограда к этому часу уже частично перекрыли Нулевую продольную магистраль. Из-за очередного дождя и плохой работы ливневок рокадная дорога снова утопает в воде и под слоем грязи.

— Нулевая продольная буквально тонет в районе 7-й Гвардейской, — сообщает с места волгоградский активист Алексей Ульянов. — Прямо под музеем-панорамой грязи намыло сантиметров 30. Занесена половина дороги. На трех участках стоит вода.

Рокадную дорогу в Волгограде перекрыли в границах между улицами маршала Крылова и 7-й Гвардейской. Там сегодня на протяжении всей ночи снова предстоит работать коммунальной технике. 

После сильного ливня, обрушившегося на Волгоград вчера, 23 июля, вечером, дорогу открыли для машин сегодня только к 10:00. Для устранения последствий разгула стихии МБУ «Северное» задействовало четыре погрузчика и 10 самосвалов.