29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Волонтеры и полицейские несколько часов прочесывали сегодня, 25 июля, город Камышин Волгоградской области в поисках пятилетнего мальчика, бесследно исчезнувшего из своего двора.

Волонтеры успели заглянуть в соседние дворы и заброшенные здания

Волонтеры успели заглянуть в соседние дворы и заброшенные здания

— Ребенок гулял во дворе многоквартирного дома рядом с магазином «Комета», — рассказали волгоградские волонтеры. — Мама приглядывала за ним из окна, изредка отвлекаясь на свои домашние дела. Когда она в очередной раз посмотрела на детскую площадку и не заметила своего сына, обратилась в полицию.

Вечером к поиску пятилетнего камышанина подключились местные и волгоградские волонтеры, распределившиеся по старой части города. Добровольцы прочесывали ближайшие дворы и собирались брать курс на заброшенные здания.

— Примерно в 20:37 исчезнувшего ребенка нашли живым и здоровым, — добавила координатор камышинского штаба волонтеров. — Полицейские заметили его в черте города — ребенок гулял вместе с десятилетней девочкой, которая пришла в его двор, а потом позвала к себе в гости. Пятилетний камышанин успел познакомиться с ее братьями.

V1.ru вел онлайн-трансляцию, в которой собирал всю самую оперативную информацию о поисках малыша.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!