25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Беременная волгоградка, пострадавшая в аварии со скорой помощью, попала в реанимацию

У женщины серьезные травмы рук

Поделиться

В Волгограде 29-летняя беременная женщина, которая сегодня, 28 июля, утром находилась в автомобиле скорой помощи, перевернувшейся на проспекте Ленина, сейчас находится в реанимации. У пострадавшей травмированы руки.

Состояние пострадавшей стабильное 

Состояние пострадавшей стабильное 

Сразу после дорожно-транспортного происшествия с участием скорой помощи и такси в Центральном районе Волгограда находившуюся в неотложке беременную женщину другая бригада доставила в больницу № 25. Сейчас женщина находится в отделении реанимации.

— Состояние пострадавшей оценивается как стабильное, — сообщили V1.ru в экстренных службах Волгограда. — Врачи диагностировали у женщины травмы кистей обеих рук. Все остальные повреждения исключены. Угроза беременности есть, но несерьезная. С ребенком все хорошо.

Родственников к пострадавшей сейчас не пускают. По некоторой информации, женщине ампутировали пальцы на одной из рук.

По оптимистичным прогнозам медиков, женщину переведут в общее отделение в ближайшие дни.

Такси и скорая помощь столкнулись сегодня в 4:20 на пересечении проспекта Ленина и улицы Порт-Саида. По данным полиции, такси двигалось на зеленый свет, когда на перекресток вылетела неотложка. Очевидцы утверждают, что водитель скорой включил сирену только перед самим перекрестком, и таксист просто не успел заметить спецмашину из-за кустов и забора на бульварной части проспекта.

V1.ru собирал всю оперативную информацию о ДТП в режиме онлайн. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2018 в 23:14

Для чего вообще вести беременную на скорой с мигалками и сиреной? Роды - процесс естественный, рожают и в поездах и в самолетах, ничего, никто не умер от этого.
Видел передачу, как рожают в Африке в диких племенах. Рожают стоя, ноги на ширине плеч, ребенок выпадает под собственным весом на подстеленную траву, все быстро и без проблем, и без посторонней помощи.
Так что сама идея устраивать ночные гонки с беременной женщиной в машине не очень умная, это мягко говоря...

Гость
28 июл 2018 в 19:57

Какой кошмар((( здоровья девушке!

Гость
28 июл 2018 в 15:56

Изуродовали молодую женщину и никто за это отвечать не будет ((((