17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На двух колесах: смотрите фото самых красивых участниц волгоградского велопарада

Фотограф V1.ru запечатлел прекрасных волгоградок, выбравших двухколесный транспорт

Поделиться

Вот такие очаровательные девушки приехали на старт ночного велопарада 

Фото: Павел Мирошкин 

Тысяча велосипедистов со всех уголков Волгограда. А среди них — сотни прекрасных, спортивных и подтянутых девушек, влюбившихся в двухколесный транспорт.

Участницам парада к лицу абсолютно все — и защитные шлемы на головах, и сотни спортивных аксессуаров, и, конечно же, велосипед. Кажется, что в команде с такими очаровательными спутницами дистанция для мужчин пролетела в один миг.

— Какое удовольствие: прийти вечером с работы, снять каблуки, официальный дресс-код и выехать на вечернюю прогулку по городу, — признается велосипедистка Марина. — Сегодня вытянула на велопарад компанию своих подружек: в дневных парадах уже участвовали, а вот энергетику вечерних покатушек впитываем в себя впервые.

Став несомненным украшением парада, волгоградки ничуть не уступили мужчинам: никто из дам не отстал от общей колонны и не нарушил правил.

V1.ru вел онлайн-трансляцию ночной встречи велосипедистов. Читайте наш репортаж и узнавайте, на чем катались и о чем просили сотни горожан. Кстати, мы смогли сфотографировать далеко не всех красавиц на двухколесном транспорте. Присылайте свои фотографии в нашу группу во «Вконтакте» — затмим всех красотой и очарованием.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2018 в 19:07

в фильмах ужасов им только и сниматься!

Гость
29 июл 2018 в 18:54

такие красотки ночью без и без масок кого хошь перепугают.

Гость
29 июл 2018 в 15:01

Главное хорошее седло...))