22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Счастьем поделись с другим»: волгоградцев приглашают исцелить свои души

Лечить горожан будут глюкофоном

Поделиться

Волгоградцам предлагают временно отстраниться от ежедневной рутины и городской суеты, чтобы зарядиться энергией музыки и поделиться счастьем с окружающими. Когда? В ближайшую пятницу. 

Йоги уверены, что тот, кто счастлив сам, может заразить хорошим настроением и окружающих 

Йоги уверены, что тот, кто счастлив сам, может заразить хорошим настроением и окружающих 

На музыкальном вечере 3 августа волгоградцы смогут услышать, как гармонично звучат баян с гитарой, а заодно расслабиться под глюкофон. Гостям встречи также обещают устроить песенную медитацию, чтобы каждый смог заглянуть внутрь себя.

— Это мероприятие рассчитано на все возраста, — рассказала организатор Наталья Калинина. — Когда люди счастливы, они делятся этим счастьем с другими. На нашей встрече мы будем делиться счастьем через звук. Тем, кто придёт со своими сиденьями и сладостями к чаю, сделаем скидку на взнос. После такой практики выходишь на улицу одухотворенным, радуешься жизни и ложишься спать с легкой головой и очень чистыми мыслями.

Всех желающих ждут в йога-центре на улице Дымченко, 6А. «Песня-терапия» начнется в 19:00.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость 34 rus
30 июл 2018 в 15:07

приглашаю в группу пестни про тольку.. толька... ррррюмка водки на сталееееееееееее

Гость
31 июл 2018 в 13:12

Надо же...кто еще хочет что-то делать для людей... даже для тех самых, которые в комментах их практически грязью облили... ловцы душ ....ваши злобные душонки не особо-то кому нужны и ваш зашоренный мозг, куда уже ничего невозможно впихнуть кроме труляля.

Если бы не комменты - не особо обратила бы внимание... А благодаря всем "гостям" выше поставлю в смартфон напоминалку - схожу послушать - нечасто просто так люди хотят поделиться счастьем. Творчество, созидание, радость....красота...и да СТАЛИНА НА МЕНЯ НЕТ :-)

Гость
30 июл 2018 в 16:15

Бездельники .....сталина на них нет, дал бы он им глюкафона .. болваны ***менью занимаются ...