15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградец получил условный срок за взятку приставу дешёвым коньяком

За прекращение дела о неуплате алиментов мужчина принёс приставу 10 тысяч рублей и бутылку коньяка

Поделиться

Житель Палласовского района Волгоградской области после нескольких безуспешных апелляций решения суда приговорён к двум годам условно за попытку дачи взятки судебному приставу.

Пристав отказался от коньяка за 619 рублей и денег

Пристав отказался от коньяка за 619 рублей и денег

Как рассказали V1.ru в пресс-службе регионального управления ФССП, мужчина долго не выплачивал алименты, за что был привлечён к уголовной ответственности.

— В марте этого года гражданин обратился к начальнику отдела — старшему судебному приставу Палласовского районного отдела УФССП России по Волгоградской области с просьбой за денежное вознаграждение решить вопрос и закрыть уголовное дело, — сообщили в пресс-службе. — О данном факте госслужащий сообщил руководству и в отдел по противодействию коррупции Управления. При передаче денежных средств в размере 10 тысяч рублей и коньяка «Арцруни», стоимостью 619 рублей, он был задержан.

Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию, поданную мужчиной на решение Палласовского районного суда. В окончательном вердикте суд приговорил волгоградца к условному наказанию в виде лишения свободы на два года и один месяц, с испытательным сроком два года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2018 в 08:50

Позор. Не мог нормальный коньяк купить? Какое неуважение...

Гость
30 июл 2018 в 21:30

Гурманы, однако... Коньяк за 619 рублей не понравился... Может ёмкость оказалась мала? Так надо было сказать, и мужик бы принес 16 коньяков, и 94 рубля сдачи.
Было бы у него бабло - алименты заплатил бы, а не тратил бы последние 10619 на какого-то пристава.

Гость
30 июл 2018 в 16:34

Имитация деятельности.