27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец получил условный срок за взятку приставу дешёвым коньяком

За прекращение дела о неуплате алиментов мужчина принёс приставу 10 тысяч рублей и бутылку коньяка

Поделиться

Пристав отказался от коньяка за 619 рублей и денег

Фото: Пресс-служба УФССП по Волгоградской области

Житель Палласовского района Волгоградской области после нескольких безуспешных апелляций решения суда приговорён к двум годам условно за попытку дачи взятки судебному приставу.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе регионального управления ФССП, мужчина долго не выплачивал алименты, за что был привлечён к уголовной ответственности.

— В марте этого года гражданин обратился к начальнику отдела — старшему судебному приставу Палласовского районного отдела УФССП России по Волгоградской области с просьбой за денежное вознаграждение решить вопрос и закрыть уголовное дело, — сообщили в пресс-службе. — О данном факте госслужащий сообщил руководству и в отдел по противодействию коррупции Управления. При передаче денежных средств в размере 10 тысяч рублей и коньяка «Арцруни», стоимостью 619 рублей, он был задержан.

Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию, поданную мужчиной на решение Палласовского районного суда. В окончательном вердикте суд приговорил волгоградца к условному наказанию в виде лишения свободы на два года и один месяц, с испытательным сроком два года.