19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Топ-3: в Волгограде самая дорогая квартира продаётся за 14,2 миллиона рублей

Кругленькую сумму просят за 200 м², четыре балкона и маленькую кухню

Поделиться

Волгоградцы выставляют на продажу элитное жильё

В Волгограде самая дорогая квартира на «вторичке» стоит больше 14 миллионов рублей. Популярный сервис «Юла» опубликовал рейтинг дорогих квартир Волгограда. Что же продают волгоградцы за такие большие деньги? Нам стало интересно. 

3-е место

Владелец четырёхкомнатной квартиры на улице Бакинской готов расстаться со 121,7 м² недвижимости за 10 миллионов рублей.

В квартире, расположенной на втором этаже, имеется кухня-столовая площадью 24,2 квадрата, два санузла и две лоджии. Собственник придерживается здорового образа жизни — в квартире он оборудовал тренажёрную. 

Продавец согласен на торг, поэтому у волгоградцев есть прекрасная возможность приобрести апартаменты неподалёку от ТРК «Европа».

2-е место

В доме на улице Ангарской волгоградка продаёт квартиру общей площадью 107 м² за 11 миллионов рублей. 

— Комфортное жильё находится в шестиэтажном кирпичном доме. Квартира расположена на четвёртом этаже. Разносторонняя, — поделилась с V1.ru владелец недвижимости. — В квартире два балкона. Она тёплая, светлая. На кухне теплый пол. В каждой комнате установлены сплит-системы. 

В одной из комнат установлены рольставни. На полу во всех комнатах уложен паркет. В ванной комнате установлена ванна с гидромассажем. В туалете бойлер для нагрева воды. Территория полностью охраняемая. В подъезде и во дворе стоят камеры.

1-е место

На Аллее Героев, в самом центре Волгограда, свою шестикомнатную квартиру владелец оценил в 14 миллионов 200 тысяч рублей. Площадь царских хором без малого 200 м². 

— Окна выходят на набережную и во двор. Имеется четыре балкона. Отличный евроремонт, — сообщил собственник элитного жилья.

— В квартире имеется два гардероба и две кладовки. Три раздельных и совмещённых санузла. Жилая площадь — 128,8 м². Высота потолков 2,9 метра. Кухня площадью 12 м².

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яга
1 авг 2018 в 18:32

Дизайнер должен рыдать!! ! При виде ремонта в этих халупах. Безвкусица!! Ремонт придётся снова делать

Гость
1 авг 2018 в 12:44

На Аллее Героев нормальная квартира и по площади и по расположению, остальные - ерунда

Гость
1 авг 2018 в 20:16

До смерти будет продавать. Никому этот город помойка не нужен с нищетой и разрухой. Всё, что делали к ЧМ - смыло дождями, халтура! Народ отсюда убегает сломя голову...задумайся, продавец горе)))