22 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Мать двоих детей пыталась взяткой рассчитаться за неуплату алиментов

Женщина положила на стол судебного пристава 12 тысяч рублей

Поделиться

Волгоградке грозит два года тюрьмы и крупный штраф

Фото: Алексей Волхонский

В Кировском районе Волгограда по подозрению во взяточничестве задержали 38-летнюю мать, уклоняющуюся от уплаты алиментов. 

— В конце февраля 2018 года женщину привлекли к административной ответственности за неуплату алиментов на содержание своих двух дочерей, находящихся на воспитании у родственников, — рассказали в пресс-службе СКР по Волгоградской области. — В качестве наказания суд назначил волгоградке 50 часов обязательных работ. Она игнорировала решение мирового судьи, на протяжении долгого времени уклонялась от отбывания наказания. 

В конце июня женщину вызвали в районный отдел судебных приставов для составления еще одного протокола — «уклонение от исполнения административного наказания».

Желая избежать повторного привлечения к административной ответственности, обвиняемая предложила судебному приставу-исполнителю взятку в размере 12 тысяч рублей. Деньги она положила на рабочий стол должностного лица. Сотрудница УФССП отказалась от взятки и сообщила руководству о склонении её к совершению подкупа.

Мать двоих детей задержали оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Кировского РОВД. Дело передано в суд. Женщине грозит до двух лет тюрьмы и штраф 1,2 миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!