15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Мать двоих детей пыталась взяткой рассчитаться за неуплату алиментов

Женщина положила на стол судебного пристава 12 тысяч рублей

Поделиться

В Кировском районе Волгограда по подозрению во взяточничестве задержали 38-летнюю мать, уклоняющуюся от уплаты алиментов. 

Волгоградке грозит два года тюрьмы и крупный штраф

Волгоградке грозит два года тюрьмы и крупный штраф

— В конце февраля 2018 года женщину привлекли к административной ответственности за неуплату алиментов на содержание своих двух дочерей, находящихся на воспитании у родственников, — рассказали в пресс-службе СКР по Волгоградской области. — В качестве наказания суд назначил волгоградке 50 часов обязательных работ. Она игнорировала решение мирового судьи, на протяжении долгого времени уклонялась от отбывания наказания. 

В конце июня женщину вызвали в районный отдел судебных приставов для составления еще одного протокола — «уклонение от исполнения административного наказания».

Желая избежать повторного привлечения к административной ответственности, обвиняемая предложила судебному приставу-исполнителю взятку в размере 12 тысяч рублей. Деньги она положила на рабочий стол должностного лица. Сотрудница УФССП отказалась от взятки и сообщила руководству о склонении её к совершению подкупа.

Мать двоих детей задержали оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Кировского РОВД. Дело передано в суд. Женщине грозит до двух лет тюрьмы и штраф 1,2 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!