26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Купание в озере, красивые девушки и рок-н-ролл: волгоградцев зовут на мотофест «Емелин день»

Ежегодный байкерский слёт пройдет в конце августа

Поделиться

Волгоградцев приглашают отдохнуть с палатками на берегу Дона

Фото: Виктор Ястребов 

Жителям Волгограда и области предлагают провести три дня на берегу Дона в Иловлинском районе. Там 24, 25 и 26 августа будет проходить пятый юбилейный фестиваль байкеров «Емелин день». В программе — купание в озере, сборы у костра и душевные разговоры. Конечно, не обойдется и без очаровательных байкерш. 

В этом году организаторы приложили немало усилий, чтобы фестиваль состоялся.

— Был целый год раздумий. В итоге решили — фестивалю быть, — рассказал V1.ru организатор мотофеста Сергей Емеля Филин. — Фестиваль пятый раз соберет на берегу Дона поклонников мотоциклов и тех, кто в теме с 2014 года. Все эти годы фестиваль развивался и рос, в чем очень сильно помогли мои друзья — мотоклубы и свободные байкеры. Были, конечно, трудности: нехватка денег или отмена из-за ЧС. 

По словам байкера-организатора, фестиваль рассчитан на съезд близких по духу людей. Все, к чему стремятся организаторы, это душевное общение, веселье, встречи со старыми друзьями, новые знакомства.

Участников фестиваля ждёт рок-н-ролл и самые настоящие байкерские конкурсы, а также несколько сюрпризов.

— Пять литров родниковой воды и охапка дров гарантированы каждому палаточному лагерю. На площадке фестиваля находится озеро, в котором можно купаться. Рядом расположена база отдыха, там еще можно забронировать домики. Въезд на территорию фестиваля свободный. Всё это мы организуем совместно с мотоклубом «Ночные Волки — Сталинград», «Донские Всадники» из Калача-на-Дону, студией праздника «Pereiro и компания». 

Заезжать можно уже 24 августа. 25 августа — организованный сбор колонны у магазина на улице Историческая, 154. Старт мотоколонны в 10:00.