26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде подняли со дна тело утонувшего напротив стадиона мужчины

Погибшему, как оказалось, всего 18 лет

Поделиться

Сейчас на месте работают следователи

Фото: Олеся Сенина 

В Центральном районе Волгограда спасатели Краснослободского поисково-спасительного подразделения достали из Волги тело утонувшего молодого человека. Погибшему всего 18 лет. На месте работают оперативники.

— Около 15 минут назад тело утонувшего молодого человека подняли на берег, — сообщили V1.ru в экстренных службах Волгограда. — Водолазы нашли его недалеко от места, на которое указывали очевидцы. Установлена личность погибшего. Молодому человеку 18 лет.

Примерно полтора часа назад V1.ru сообщал о том, что с набережной, прямо под центральной лестницей «Волгоград Арены», в воду спрыгнул неизвестный мужчина. Спустя время он так и не вынырнул, в результате очевидцы вызвали спасателей.

Обстоятельства гибели молодого человека предстоит выяснить следователям. Сейчас на месте работает оперативная группа. Тело после будет направлено на экспертизу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирод Павлович
1 авг 2018 в 19:05

По аналогии с трагедией 11 июня, когда утонули 8 человек и два полицейских (неграш и алифашкин) и был арестован, и до сих пор сидит под домашним арестом Леонид Жданов , директор яхт - клуба "Волжский ветер",необходимо задержать директора стадиона, около которого утонул молодой человек, или директора фирмы, которая строила набережную в районе стадиона.

Гость
1 авг 2018 в 16:58

Ну вот сейчас еще и Набережную прозовут "Набережной утопленников" или "Набережной прощания " по аналогии с Танцующим мостом.

Андрей
2 авг 2018 в 07:02

Что бы не курили запретили курить в общественных местах - а что бы не тонули нужно общественные места купания открывать......