29 февраля суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде на Третьей Продольной сгорел КАМАЗ: видео

Машина загорелась на ходу

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда на Третьей Продольной магистрали сегодня вечером загорелся КАМАЗ.

Рядом с КАМАЗом очевидцы водителя не увидели

Рядом с КАМАЗом очевидцы водителя не увидели

— Я ехала мимо около 21:30 и увидела стоявший на обочине горящий КАМАЗ. Водителя я не видела, но на месте случившегося уже была скорая помощь, — сообщила V1.ru Валентина Люмина. — Когда я проезжала Землячку, то на Третью Продольную выезжала к КАМАЗу пожарная машина. 

По словам Александра Евстигнеева, машина загорелась во время движения.

— Я ехал в сторону Самарского разъезда от Ангарского, — рассказал очевидец. — КАМАЗ ехал без прицепа и загорелся на ходу. Водитель сумел выехать на обочину. Водителя в горящей кабине я не видел. По номерам, по-моему, машина из Республики Дагестан. Скорее всего, случилось короткое замыкание либо проблемы с топливной магистралью. Кабина сгорела дотла. Контейнер обгорел примерно наполовину.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области V1.ru сообщили, что машина загорелась около 21:00. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 21:23:

— На Третьей продольной магистрали горел автомобиль КАМАЗ 2001 года выпуса. Площадь возгоранря составляла пять квадратных метров. Пожарные 15-й части ликвидировали огонь в 21:42ч. Предполагаемая причина пожара — техническая неисправность.

О пострадавших пока не сообщается. Если вам что-либо известно о случившемся, просьба позвонить в редакцию по телефону: 8 (8442) 26–63–92 и рассказать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2018 в 08:52

Все сплетни и домыслы очевидцев собрали)