9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Волгоградские общественники не нашли безопасных парков в Краснооктябрьском районе

Активисты проверили состояние мест массового отдыха

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда активисты «Молодежки ОНФ» провели рейд по проверке безопасности нахождения детей в парке имени Юрия Гагарина и парке имени 70-летия Победы.

Парки Гагарина и 70-летия Победы признали опасными

Парки Гагарина и 70-летия Победы признали опасными

— Вся центральная аллея парка Гагарина испещрена рытвинами, тротуарная плитка местами пришла в негодность, отколота, зияют огромные участки сломанной и отсутствующей плитки, которая, очевидно, была некачественно уложена, — сообщили V1.ru в пресс-службе ОНФ.

Когда-то здесь была сцена

Когда-то здесь была сцена

 — Такие участки расположены в непосредственной близости от детских площадок парка. Некоторые лавочки частично сломаны, из них торчат железные детали. На одной из детских площадок нет качелей, а на другой они сломаны. Сломаны старые карусели, лавочки с навесами, урны, территория грязная.

В парке имени 70-летия Победы «Молодёжка ОНФ» обратила внимание на разрушающуюся пешеходную дорогу с водяным стоком.

«Окопы» в мирном парке проходят на местах боёв Сталинградской битвы

«Окопы» в мирном парке проходят на местах боёв Сталинградской битвы

— Общественники обнаружили открытый канализационный люк, прикрытый сверху ветками и травой, глубина которого около трёх метров, — пояснили в ОНФ. — В парке не закончены работы по укладке поливочной системы, из-за чего вся территория изрыта траншеями, а завезенные коммуникации лежат брошенные, в том числе на территории детских площадок. Некоторые малые формы сломаны, их детали с острыми краями не демонтированы. Резиновое покрытие на центральной детской площадке не закреплено, частично утрачено.

Подрядчик больше года не может отремонтировать парк 70-летия Победы

Подрядчик больше года не может отремонтировать парк 70-летия Победы

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 авг 2018 в 08:43

Обратите внимание. Благоустройством никто не занимается. На улицах нет рабочих. Никто не проводит водопроводы, не чинит их, не ремонтирует памятники, не метет. Если появляются на улицах рабочие, то это приезжие. Есть только чиновники, которые пишут планы и отчеты. Так город не будет красивым и чистым.

Гость
3 авг 2018 в 10:44

Что активисты ЕР, что ОНФ - потрындят, политических баллов заработают, а потом снова переименуются и по новой...

Гость
3 авг 2018 в 09:19

и что теперь? активисты проверили, новость V1 написали.. что дальше??? начнут все приводить в порядок или так просто поговорили и забыли?!