25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградцы стали самыми частыми гостями Москвы

В каждом втором случае мы летим в столицу

Поделиться

Больше половины всех перелетов волгоградцев — в направлении на Москву

Фото: Алексей Волхонский

Жители Волгограда чаще своих соседей и населения других городов-миллионников летают в Москву. Эксперты сравнили количество совершенных в российскую столицу перелетов и утверждают, что интерес волгоградцев к Москве заметно выше.

За перемещениями по воздуху волгоградцев аналитики Tutu.ru следили в января по июль этого года. Сравнили с тем, как часто летают в Москву жители других миллионников и заявили: жители города-героя на Волге — самые частые гости столицы.

— Жители Волгограда летали чаще всего в Москву, — говорят в Tutu.ru. — 59% от всех перелетов приходится именно на это направление. Частыми гостями столицы стали также ростовчане — 51% и жители Челябинска (48%).

Волгоград с Москвой связывают деловые и «родственные» связи. За последние несколько лет из нашего города жить в столицу перебрались тысячи горожан. Многие часто навещают родной город, другие разрываются между городами по рабочим вопросам. Реже всего, по данным экспертов, летают в Москву жители Санкт-Петербурга. Всего 16% от всех перелетов.