25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Это маленькая жизнь: волгоградский фотограф показал простую красоту летнего утра

Подборка самых нежных карточек этого лета

Поделиться

Ни осенью, ни зимой такого неба никогда не увидишь

Фото: Олег Чеботарев

Все любят лето. Даже те любят лето, кто не любит волгоградский зной. Проснуться утром на даче, пока еще не жарит солнце, выйти на крыльцо, потянуться, посмотреть по сторонам и улыбнуться, увидев вокруг себя простую красоту. Нехитрые бархотки, набирающий сок виноград, голубое небо с румяными облаками... На все это смотреть можно вечно, но остается совсем мало времени. Давайте поторопимся!

Волгоградский фотограф Олег Чеботарев часто воспевает простую красоту своими снимками. В этот раз он поделился с V1.ru карточками, сделанными рано утром на семейной даче.

Да, это наша страна, и она прекрасна

— Мы собрались семьей на даче, чтобы отпраздновать семейный праздник День ВМФ, — говорит фотограф. — Попутно сделал эти снимки. Территориально это Волгоградское море.

Самое красивое летом совсем рядом — у ног. Давайте смотреть и наслаждаться