25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Путь до дома: в центре Волгограда выбрали хозяев для бездомных животных

На ярмарку привезли очаровательных котят и щенков

Поделиться

Животные получили порцию внимания и заботы от волгоградцев 

Фото: Павел Мирошкин 

Добрые руки для одиноких щенков и котят, едва открывших глаза, искали в Комсомольском парке Волгограда.

С 16:00 питомцы начали готовиться ко встрече со своими новыми хозяевами: одни в знак приветствия бодро лаяли или принимались лизать руки горожан, а другие прижимали уши и, не скрывая легкого стеснения, прятались за своими кураторами. 

— На ярмарку приехали питомцы из приюта «Дино», — уточнили организаторы. — Своих животных в Комсомольский сад принесли и простые волгоградцы. 

В любви и ласке сегодня искупались все животные. Волгоградцы не отходили от крошечных и жалобно мяукающих котят и красавцев-щенков. Что уж говорить про детей — любовь с первого взгляда порой заканчивалась чем-то большим. Некоторым гостям ярмарки все же удалось уговорить родителей и унести домой маленького друга. Ради заветной цели дети не скупились на обещания: будем ухаживать, убирать. И, конечно же, любить.

Животным, которые так ждали своего нового хозяина, удалось растопить сердца и взрослых горожан. Посмотрите на эти фотографии: разве эти очаровательные, игривые и слегка застенчивые питомцы могут оставить равнодушным?