23 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

На Спартановке по ночам бродит голый мужчина

Горожане несколько дней подряд замечают пьяного нудиста на улицах

Поделиться

«Временами он прикрывал свой срам»

Фото: Никита Салыкин, видео: Никита Салыкин

В Тракторозаводском районе Волгограда в микрорайоне Спартановка жители две ночи подряд замечают прогуливающегося нетрезвого мужчину.

— Я возвращался домой прошлой ночью в начале первого от конечной остановки маршрутного такси № 8а до дома № 16 по улице Мясникова, — рассказал V1.ru Никита Салыкин. — Издали увидел это тело и сразу включил камеру. Впереди шёл пошатываясь обнажённый мужчина. Временами он прикрывал свой срам. На вид он был пьян. Куда он дальше пошёл — не знаю.

Предположительно, того же мужчину видела сегодняшней ночью Светлана Алёхина.

— Около 23:30 я возвращалась домой с работы по улице Мясникова, — говорит волгоградка. — У одного из домов стоял голый мужик. Я испугалась и поскорее свернула в сторону.

 Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова рассказала, что заявлений в полицию о гуляющем на Спартановке голом мужчине не поступало.

 - Его действия подпадают сразу под две статьи кодекса об административных правонарушений, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД. - Появление обнажённым на улице подпадает под статью 20.1 «Мелкое хулиганство». Подобные прогулки нарушают общественный порядок и выражают явное неуважение к обществу. Появление в общественных местах в состоянии опьянения оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность в соответствие со статьей 20.21 КоАП.

 За данные нарушения мужчине грозит в совокупности штраф до 2500 рублей и арест до 15 суток.