20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

У волгоградца на посту ДПС судебные приставы отобрали сотовый и авто

Автоинспекторы помогают приставам выбивать долги на трассах региона

Поделиться

Мужчина, предоставив права, не подозревал, что приставы отберут телефон и машину

Фото: Алексей Волхонский

В Камышинском районе Волгоградской области судебный пристав забрал телефон и автомобиль остановленного автоинспекторами должника.

— Во время совместного рейда сотрудников ДПС и УФССП мужчину остановили на посту для проверки на наличие задолженностей и штрафов. У водителя имелись непогашенные долги на 700 тысяч рублей. — сообщили V1.ru в пресс-службе УФСПП Волгоградской области. — Судебный пристав-исполнитель решил начать арест имущества с сотового телефона, принадлежащего водителю. 

По неизвестным причинам водитель вынужден был скрыться от отобравшего у него телефон пристава.

— Поняв, что так легко не отделается, мужчина сбежал, бросившись наутёк через забор и парк, — поделились в пресс-службе судебных приставов. — Оставленный автомобиль с помощью эвакуатора отправили на автостоянку. Сейчас готовятся документы для передачи его на реализацию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 00:15

А ничего что действия инспекторов противозаконны? Они не имеют права передавать документы 3м лицам для проверок и каких либо еще действий. стоит обратиться в надзорные органы и ОНФ

Гость
10 авг 2018 в 08:53

А ничего, что производить выемку или изъятие может только ВАШ пристав с ОРИГИНАЛАМИ документов на руках, а ни как не базой в неизвестном ноутбуке и прочем. ВСЕ Действия описанные в статье ВСЕХ должностных лиц незаконны. Данное обстоятельство признано Верховным судом РФ и ВСЕМИ вышестоящими органами (и Гибдд и ФССП ) а на местах продолжают.

10 авг 2018 в 08:31

Работы нет в Волгограде, заводы закрыты. Фермеры терпят убытки, климат засушливый. Денег у людей всё меньше, а налогов всё больше. Что дальше? Отнимают у людей имущество... Потом на органы??