19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Умилительное дежурство: в Волгограде на пост с ротой почетного караула вышел щенок

В Зал воинской славы питомца принесли иностранные школьники

Поделиться

На следующий день питомцу нашли новый дом

Фото: Типичный Волгоград/Vk.com

В Зале воинской славы на Мамаевом кургане появился новый очаровательный часовой. Вместе с солдатами из роты почетного караула на посту дежурил щенок, оставленный иностранными гостями. 

— 7 августа дети принесли этого щенка в Зал воинской славы, — рассказала волонтер Надежда Сметанина. — Кажется, это была группа иностранных школьников из Марокко. Наверное, они подумали, что в таком месте его точно подберут добрые люди.

Устав то ли от излишнего внимания, то ли от непростой службы, маленький часовой свернулся калачиком и уснул рядом с часовым. В пресс-службе Южного военного округа уточнили, что никто из солдат не решился разбудить нового «сослуживца», который вскоре после доброго отдыха убежал в неизвестном направлении. 

— На ночлег ему нашли место на Мамаевом кургане, — добавила Надежда Сметанина. — Мы сразу выложили объявление в соцсети, — рассказали о том, что ищем щенку добрые руки. На следующий день его забрал кто-то из сотрудников, который работает в технической службе мемориала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2018 в 17:38

Милый малыш, нужно дать ему кличку-маршал!!!!!

Гость
12 авг 2018 в 16:50

А че такие не разглаженные рукава?