21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Молодую волжанку посадили на неделю за тонировку: видео

Девушку девять раз просили содрать защитную плёнку

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда — Волжском городской суд отправил на неделю в спецприёмник 21-летнюю девушку за езду с тонированными стёклами.

Нарушительница отказывалась ездить без тонированного стекла

Нарушительница отказывалась ездить без тонированного стекла

— 13 августа на улице 40 лет Победы в городе Волжском автоинспекторы остановили тонированный автомобиль ВАЗ-21140 под управлением 21-летней местной жительницы, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — При проверке выяснилось, что водитель не удалила покрытие с передних боковых стекол автомобиля в установленный срок, о чем ранее была предупреждена сотрудниками ГИБДД, и продолжала ездить с тонировкой.

Сама девушка признаётся, что на тонированной машине она ездит уже несколько лет. 

— Мне 22, проживаю в Волжском. С 18 лет за рулём, — рассказывала она на допросе, — Как права получила.

— Часто наказывают? 

— Да, частенько. 

С мая по июль волжанка девять раз привлекалась сотрудниками ДПС к административной ответственности за тонировку.

— Удалить тонировку девушка отказывалась. За невыполнение законного требования сотрудников полиции о прекращении правонарушения в городским судом нарушительнице было месяц назад назначено наказание в виде административного ареста на пять суток, — пояснили в полиции. — Уже в этом месяце сотрудники ДПС составили административный материал в отношении волжанки за невыполнение очередного требования, после чего доставили в суд, где ее признали виновной и назначили наказание за повторное совершение однородного административного правонарушения в виде административного ареста на семь суток.

 Девушке придётся неделю просидеть в спецприёмнике города Волжского.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2018 в 14:47

чего к тонировке пицепились... больше проблем как-будто нет.

Гость
15 авг 2018 в 16:03

миллиардами воруют-домашний арест, пачку масла вынес из магазина 3 года колонии. На джипах гоняют целые семьи убивают-закрытый суд, с тонировкой спокойно ездишь 7 суток ареста. Что дальше будет-без намордника выйдешь убьют?

Гость
15 авг 2018 в 16:08

Власть !!!у нас в области и городе проблем что ли мало, что вы девушку за тонировку сажаете???Штраф ей вкатите и пусть едет не оплатила, через приставов действуйте, что фигней страдаете???