21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Опять обгон: водитель из Челябинска разбился в лобовом ДТП на волгоградской трассе

Волгоградцы винят во всем узкие дороги

Поделиться

 Очередное лобовое дорожно-транспортное происшествие при обгоне произошло в Камышинском районе Волгоградской области. Житель Челябинска, устав плестись за попутной машиной, выскочил на встречку и врезался в ЗИЛ.

Позавчера на трассе <a href="https://v1.ru/text/gorod/65292201/" target="_blank" class="_">разбилась семейная пара</a>&nbsp;

Позавчера на трассе разбилась семейная пара 

— В 16:00 32-летний житель Челябинска, управляя иномаркой KIA Optima на трассе Сызрань — Волгоград при обгоне не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем ЗИЛ, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В региональной полиции поясняют, что мужчина вместе с супругой ехали в сторону Камышина из Волгограда. К счастью, оба выжили и сейчас находятся в камышинской больнице.

— ЗИЛом в момент аварии управлял 35-летний мужчина, он не пострадал в результате ДТП. В больницу с травмами доставили водителя иномарки и его 30-летнюю пассажирку.

10 августа <a href="https://v1.ru/text/gorod/65257141/" target="_blank" class="_">в аварии с трехтонным пикапом</a> погибла семья волжан&nbsp;

10 августа в аварии с трехтонным пикапом погибла семья волжан 

Лобовые ДТП при обгоне в Волгоградской области происходят едва ли не каждый день. Самой громкой за последнее время стала жуткая авария, в которой 22-летний водитель трехтонного Dodge Ram угробил семью из четырех человек. Виновнику уже предъявлено обвинение по уголовному делу, сейчас он в СИЗО.

Позавчера на волгоградской трассе в лобовом ДТП погибла семейная пара. Находившиеся в салоне отечественной легковушки семилетний мальчик и 16-летняя девушка с тяжелыми травмами сейчас в больнице. На виновника аварии, который не пострадал, также возбудили дело. Решается вопрос об аресте.

Обсуждая участившиеся ДТП при обгоне, волгоградцы замечают, что проблема не решится до тех пор, пока не расширят дороги. Через Волгоградскую область идет много большегрузов, которых водители легковых машин предпочитают обгонять.

— Большинство волгоградских дорог до сих пор двухполосные, — пишут в соцсетях волгоградцы. — Пока их не расширят, люди так и будут убиваться на них.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!