28 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде азиатки под видом сотрудниц «Сбербанка» грабят стариков

89-летняя старушка попрощалась со 133 тысячами рублей

Поделиться

 В Волгограде две молодые женщины вчера обокрали 89-летнюю пенсионерку. Сделать это им не составило никакого труда. Представившись сотрудницами уважаемого среди стариков банка, мошенницы вошли к ней в дом. Уходя они унесли с собой 133 тысячи рублей.

Бессовестные женщины приходят в дома пожилых людей

Бессовестные женщины приходят в дома пожилых людей

— Вчера в 14:05 в полицию обратилась 89-летняя жительница Кировского района, которая сообщила, что около 12:45 две неизвестные женщины, представившись сотрудницами «Сбербанка», под предлогом обмена денег похитили у нее 133 тысячи рублей, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Настоящие деньги пожилой женщины они заменили на подделки из «банка приколов». 

Сейчас полиция занимается поиском мошенниц. 

 Первая: на вид около 30 лет. Рост 165–170 см, азиатской внешности, плотного телосложения, волосы темные собраны в пучок, глаза карие, лицо овальное. Была одета в платье в полоску, имела при себе черную сумку через плечо, на ногах белые туфли белые на темной подошве.

Вторая: на вид 25–30 лет, рост 165–170 см, азиатской внешности, среднего телосложения, лицо овальное. Была одета в розовое платье. При себе имела черную сумку через плечо.

В «Сбербанке» волгоградцев предупреждают, что никаких операций на дому они не проводят. Предупредите об этом своих пожилых родителей и знакомых.

— Сотрудники «Сбербанка» не ходят по квартирам и не предлагают услуги банка на дому, — сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского отделения ПАО «Сбербанк». — Если возникла необходимость размена или обмена денежных средств, это всегда можно сделать в любом ближайшем к вам офисе Сбербанка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
22 авг 2018 в 15:58

вот говорят пенсионеры бедные. 133 тыс. чтоб я так жил

АГА
22 авг 2018 в 12:53

несколько раз предупреждал своих бабок(за 75). Всё равно кидаются к двери на любой стук и открывают её.

Гость
22 авг 2018 в 12:40

Скорее всего цыганки. Всех цыган надо ставить на учет, и в случае подобных преступлений показывать их фото. Раскрываемость повысится.