2 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде на Третьей продольной Mazda перестраивалась перед перебегавшей дорогу собакой и столкнулась с большегрузом Volvo.

В дорожно-транспортном происшествии пострадало животное

В дорожно-транспортном происшествии пострадало животное

— Я ехал с ночной смены по Третьей продольной около 8:00, — рассказал V1.ru Александр Герасименко. — В это время по левой полосе двигалась иностранная фура Volvo, а по центральному ряду — Mazda. Водитель легковушки ехал впереди большегруза метров на пять, параллельно ему. Вдруг неожиданно он резко притормозил и начал смещаться в сторону левого ряда. Большегруз не увидел манёвра и не успел притормозить. При перестраивании Mazda обе машины столкнулись.

На опасный вираж иномарка пошла, увидев перебегавшую магистраль собаку.

— Легковушка не смогла уйти от столкновения и сбила животное. В машине сидела семья — семейная пара и двое детей. Возле дороги бегала ещё одна собака, — сообщил очевидец.

О пострадавших в дорожно-транспортном происшествии не сообщается.

Если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия или в аварию попали ваши знакомые, просим сообщить в редакцию V1.ru. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 917 840-00-50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!