16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде иномарка c семьёй сбила собаку и столкнулась с фурой

Водитель Mazda пытался спасти животное, но попал в аварию

Поделиться

В Волгограде на Третьей продольной Mazda перестраивалась перед перебегавшей дорогу собакой и столкнулась с большегрузом Volvo.

В дорожно-транспортном происшествии пострадало животное

В дорожно-транспортном происшествии пострадало животное

— Я ехал с ночной смены по Третьей продольной около 8:00, — рассказал V1.ru Александр Герасименко. — В это время по левой полосе двигалась иностранная фура Volvo, а по центральному ряду — Mazda. Водитель легковушки ехал впереди большегруза метров на пять, параллельно ему. Вдруг неожиданно он резко притормозил и начал смещаться в сторону левого ряда. Большегруз не увидел манёвра и не успел притормозить. При перестраивании Mazda обе машины столкнулись.

На опасный вираж иномарка пошла, увидев перебегавшую магистраль собаку.

— Легковушка не смогла уйти от столкновения и сбила животное. В машине сидела семья — семейная пара и двое детей. Возле дороги бегала ещё одна собака, — сообщил очевидец.

О пострадавших в дорожно-транспортном происшествии не сообщается.

Если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия или в аварию попали ваши знакомые, просим сообщить в редакцию V1.ru. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 917 840-00-50.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
25 авг 2018 в 14:35

Ради собаки создавать аварийную ситуацию на дороге - ну каким надо быть?

Гость
25 авг 2018 в 18:13

Увидели собаку - жмите одовременно на клаксон и на тормоз!!! На звук сигнала они действительно реагируют. И в большинстве случаев отказываются лететь наперерез машине. Других способов повоздействовать на собаку в дорожной ситуации нет.

Врач Скорой Помощи
25 авг 2018 в 16:22

Сонный ехал и заснул. Собак не было.