17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Матч «Ротора» с «Факелом» собрал на «Волгоград Арене» 29 673 зрителя

Счет после первого тайма — 1:1

Поделиться

Первый тайм команды сыграли 1:1

Фото: Алексей Волхонский

На стадионе «Волгоград Арена» в эти минуты «Ротор» принимает на домашнем поле команду «Факел». На трибунах поддержать команды собрались 29 673 болельщика. Первый тайм команды завершили со счетом 1:1.

За сегодняшней игрой на волгоградском стадионе наблюдают не только фанаты «Ротора» и «Факела», но и министр спорта России Павел Колобков. Перед началом игры он поздравил на «Волгоград Арене» победителей «Кожаного мяча».

Но даже не столько присутствие высокого гостя накладывает ответственность на игроков «Ротора», сколько надежды преданных фанатов. И на первых минутах волгоградские игроки действительно радуют своих фанов. Первый гол пришелся в ворота воронежской команды. Автор года — Андрей Мязин.

Отыграться футболистам «Факела» удалось уже через 15 минут после пропущенного в свои ворота гола. На 19-й минуте счет сравнял Михаил Бирюков. Кстати, Бирюков, бывший роторовец. Очевидно, что родное поле сегодня благоволит нашим игрокам. Смогут ли футболисты «Ротора» воспользоваться шансом — узнаем по итогам матча.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2018 в 20:19

Еще не все вилели арену.....пришли точно не на бревна смотреть....

Гость
27 авг 2018 в 00:37

откуда цифры! трибуны пустые были. Может 20 тыс., а может и меньше.

Гость
26 авг 2018 в 22:56

Позор ротору разогнать команду,всеровно играть не умеют