19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Отдать детям»: Сергей Игнашевич сдал дорогие авиабилеты, купленные ему на футбол в Волгоград

Футболист полетел в эконом-классе, а разницу цен перечислил на благотворительность

Поделиться

Семья Игнашевичей перечислила 114 тысяч рублей в детский фонд «Нужна помощь»

Фото: Наталья Игнашевич/instagram

Легендарный защитник сборной России по футболу и московского ФК «ЦСКА» Сергей Игнашевич посетил Волгоград 26 августа для награждения победителей детского турнира «Кожаный мяч».

— В жизни каждого из нас есть вещи, от которых можно отказаться. С пользой для себя. Или для других. Выбрать метро вместо такси. Выпить чай вместо чая с пирожным, — написала супруга футболиста Наталья Игнашевич в своём instagram. — Ну или как в нашем случае, полететь экономклассом вместо бизнеса. Разницу в 114 тысяч рублей мы переводим в фонд «Нужна помощь».

По сообщению V1.ru, прославленный футболист по просьбе организаторов турнира должен был повесить золотые медали на шеи мальчишек, победивших в детском турнире.

Сергею Игнашевичу и его семье оплатили билет на самолёт в бизнес-классе. Но футболист предпочёл поменять их на обычные места в экономклассе, а разницу цен направить на благотворительность.

Защитник футбольного клуба ЦСКА много лет тратит время и средства для помощи детям, но не распространяется о своей благотворительной деятельности в СМИ и социальных сетях.

У семьи Игнашевичей в Волгограде была насыщенная программа, несмотря на короткое пребывание в городе-герое. После награждения победителей «Кожаного мяча», Сергей и Наталья вместе с сыновьями отправились на Мамаев курган, а после этого посетили футбольный матч «Ротор» — «Факел» на «Волгоград Арене», закончившийся поражением волгоградского клуба и дебошем фанатов, недовольных игрой любимой команды.

— У вас очень красивый и гостеприимный город! — написала впечатления о поездке в Волгоград Наталья Игнашевич.