24 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Под Волгоградом в деревянном доме сгорел 57-летний мужчина

Пожарные устанавливают причину возгорания

Поделиться

Сегодня ночью в Калачёвском районе Волгоградской области в селе Мариновка в результате пожара частного дома погиб 57-летний мужчина.

Ночью в Мариновке сгорела летняя кухня и деревянный дом

Ночью в Мариновке сгорела летняя кухня и деревянный дом

— На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 1:20 поступило сообщение о пожаре в селе Мариновка на улице Набережная, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — Когда пожарные расчёты прибыли на место пожара, по всей площади горели деревянный дом размером 6х4 метров и деревянная летняя кухня 5х2 метров.

Справиться с огнём пожарным удалось только спустя 3,5 часа после вызова спасателей.

— Пожарные расчёты 39-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05:00 часов, — пояснили в пресс-службе ведомства. — Обнаружено тело мужчины. Им оказался хозяин домовладения, 57-летний местный житель. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнём скончавшегося селянина.

Если вы стали свидетелем пожара или в нём пострадал ваш знакомый, просим сообщить в редакцию V1.ru. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 917 840–00–50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!