21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Напал со спины: под Волгоградом будут судить чеченца, порезавшего двух полицейских

Следователи направили дело в суд

Поделиться

Халид Сербиев пытался убежать с места преступления 

Фото: Халид Сербиев/Vk.com 

Молодого чеченца, ранившего двоих полицейских в городе Котельниково Волгоградской области, отправляют под суд. 

— В конце ноября 21-летний Халид Сербиев напал на госавтоинспектора Николая Рыбалкина и молодого участкового Константина Фомина, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Житель села Дарганова напал на полицейских в тот момент, когда они шли по пешеходному переходу. Даже не успев обернуться, Константин Фомин первым получил серьезные удары ножом в спину.

Не теряя времени, Халид Сербиев накинулся на Николая Рыбалкина. Мужчина попытался ударить госавтоинспектора в шею. Полицейский отбил несколько ударов, но все же получил сильное ранение в шею и подбородок. Напоследок подозреваемый всадил нож в нижнюю челюсть инспектора и, оставив там 1,5 сантиметра лезвия, бросился бежать.

— После нападения житель Котельниково попытался убежать с места. Раненый Николай Рыбалкин сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, открыл огонь на поражение и попал убегавшему в плечо, — добавили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Халид Сербиев поступил в больницу с огнестрельным ранением плеча и предплечья. Уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь полицейского» передано в суд.

После нападения, всколыхнувшего Котельниково, следователи начали проверять семью 21-летнего Халида Сербиева и искать в дерзком преступлении следы радикального ислама. Подробности читайте в нашем специальном репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 13:52

Тоже считаю виновата семья. Раз традиции соблюдают. Все строго надо ругать тех кто его выродил таким

Гость
28 авг 2018 в 13:42

Выселить всю семью и родственников в Чечню!

Гость
28 авг 2018 в 17:53

Нужно вернуть смертную казнь.