26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде будут судить дальнобойщика, выбросившего фургон на встречку

В аварии погиб 40-летний водитель легковушки

Поделиться

Дальнобойщика на грузовом тягаче, спровоцировавшего смертельную аварию на Третьей Продольной магистрали, отправят под суд. 

Дальнобойщик из Тольятти не рассчитал габаритов своей машины и столкнулся с фургоном 

Дальнобойщик из Тольятти не рассчитал габаритов своей машины и столкнулся с фургоном 

— 12 декабря водитель из Тольятти ехал по Третьей Продольной магистрали на грузовом тягаче DAF и вез в прицепе восемь легковых машин, — уточнили в пресс-службе региональной полиции. — Дальнобойщик не рассчитал ширину свой машины и на пересечении с улицей Аграрной врезался в фургон Volvo.

Из-за сильного удара тягач с легковушками отбросило на встречную полосу. Грузовая машина обрушилась на автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого сидел 40-летний мужчина. 

— У автомобилиста за рулем легковушки не осталось никаких шансов — после страшной аварии он умер на месте, — прокомментировали в пресс-службе областного главка. — Его 62-летнего пассажира отвезли в больницу. В отношении водителя из Тольятти возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Автомобилисту, забывшему о габаритах своей машины, грозит реальный срок. Уголовное дело расследуется в суде Краснооктябрьского района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Если не мгеровец из семьи депутата, то вкатают реальный срок.

Гость
28 авг 2018 в 21:14

"выбросившего фургон на встречку" - так просто взял и ВЫБРОСИЛ, возможно из окна...
Кажется автору новости следует для начала поучиться в общеобразовательной школе, научиться думать, прежде чем придумывать такие заголовки.

Гость
29 авг 2018 в 09:32

Тех кто пишет про узкие дороги, что могут сказать про данную аварию? Здесь 4-х полосная дорога.