13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Они недорогие»: депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко носит часы за 2,7 млн рублей

Народная избранница назвала давним подарком швейцарские часы Franck Muller

Поделиться

«Не беспокойтесь, часы недорогие»

«Не беспокойтесь, часы недорогие»

На руке депутата Государственной думы от Волгоградской области Анны Кувычко заметили часы швейцарской фирмы Franck Muller ref. 6850, стоимостью около 2 700 000 рублей. Их видно на фотографии, размещённой на сайте Волгоградской областной думы

Помощник депутата сравнил презентабельные часы с китайскими кроссовками

Помощник депутата сравнил презентабельные часы с китайскими кроссовками

Официальный комментарий о том, откуда у народной избранницы появились часы престижного бренда, Анна Кувычко дать отказалась. Но её помощник Константин отметил, что это подарок, который Анна Кувычко носит уже много лет.

— Не беспокойтесь, часы недорогие. Это давнишний подарок, но чей я сказать не могу. — сообщил V1.ru помощник Анны Кувычко.

Такие часы Анна Кувычко носит со времён своей работы в областной думе

Такие часы Анна Кувычко носит со времён своей работы в областной думе

На прямой вопрос о стоимости более 42 тысяч долларов наручных часов Константин ответил уклончиво, сравнив их с китайскими кроссовками.

— Вы знаете, у меня знакомый живёт в Китае. Он говорит, что настоящие китайские кроссовки можно купить за 42 тысячи рублей. Хорошая китайская подделка стоит 25 тысяч рублей. Средняя китайская подделка обойдётся в 12 тысяч рублей, а совсем Китай — 1500 рублей. — пояснил помощник Анны Кувычко.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
1 сен 2018 в 12:06

Да что же вы в самом деле?! Депутаты нищими что-ли должны быть по вашему? Состоятельная женщина носит дорогие вещи, что в этом плохого? То шуба у кого-то дорогая, то часы, то автомобили купили.. Нужно стремиться к тому, чтобы жить лучше и если это удается отдельным людям, то не надо сразу это красить в негативную краску. Если это по вашему плохо, то установите суммовой ценз на законодательном уровне на личные вещи для депутатов, чиновников всех уровней: автомобиль не дороже такой-то суммы, шуба, прочее. И наказывайте на нарушения. А иначе это, извиняюсь, ханжество..

Гость
1 сен 2018 в 12:04

А мы тут говорим, что денег на пенсии нет. И Анна Александровна вещает, что пенсионная реформа необходима

Николай
1 сен 2018 в 11:37

Вот они народные избранники, о народе думают, себя не берегут. Лишь бы до кормушки дорваться.