18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Они недорогие»: депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко носит часы за 2,7 млн рублей

Народная избранница назвала давним подарком швейцарские часы Franck Muller

Поделиться

«Не беспокойтесь, часы недорогие»

Фото: пресс-служба Волгоградской областной думы

На руке депутата Государственной думы от Волгоградской области Анны Кувычко заметили часы швейцарской фирмы Franck Muller ref. 6850, стоимостью около 2 700 000 рублей. 

На фотографии, размещённой на сайте Волгоградской областной думы, кресло которой занимала Анна Александровна, избиратели депутата Госдумы от региона усмотрели дорогостоящие часы.

Помощник депутата сравнил презентабельные часы с китайскими кроссовками

Официальный комментарий о том, откуда у народной избранницы появились часы престижного бренда, Анна Кувычко дать отказалась. Но её помощник Константин отметил, что это подарок, который Анна Кувычко носит уже много лет.

— Не беспокойтесь, часы недорогие. Это давнишний подарок, но чей я сказать не могу. — сообщил V1.ru помощник Анны Кувычко.

Такие часы Анна Кувычко носит со времён своей работы в областной думе

На прямой вопрос о стоимости более 42 тысяч долларов наручных часов Константин ответил уклончиво, сравнив их с китайскими кроссовками.

— Вы знаете, у меня знакомый живёт в Китае. Он говорит, что настоящие китайские кроссовки можно купить за 42 тысячи рублей. Хорошая китайская подделка стоит 25 тысяч рублей. Средняя китайская подделка обойдётся в 12 тысяч рублей, а совсем Китай — 1500 рублей. — пояснил помощник Анны Кувычко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
1 сен 2018 в 12:06

Да что же вы в самом деле?! Депутаты нищими что-ли должны быть по вашему? Состоятельная женщина носит дорогие вещи, что в этом плохого? То шуба у кого-то дорогая, то часы, то автомобили купили.. Нужно стремиться к тому, чтобы жить лучше и если это удается отдельным людям, то не надо сразу это красить в негативную краску. Если это по вашему плохо, то установите суммовой ценз на законодательном уровне на личные вещи для депутатов, чиновников всех уровней: автомобиль не дороже такой-то суммы, шуба, прочее. И наказывайте на нарушения. А иначе это, извиняюсь, ханжество..

Гость
1 сен 2018 в 12:04

А мы тут говорим, что денег на пенсии нет. И Анна Александровна вещает, что пенсионная реформа необходима

Николай
1 сен 2018 в 11:37

Вот они народные избранники, о народе думают, себя не берегут. Лишь бы до кормушки дорваться.