20 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Они недорогие»: депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко носит часы за 2,7 млн рублей

Народная избранница назвала давним подарком швейцарские часы Franck Muller

Поделиться

«Не беспокойтесь, часы недорогие»

Фото: пресс-служба Волгоградской областной думы

На руке депутата Государственной думы от Волгоградской области Анны Кувычко заметили часы швейцарской фирмы Franck Muller ref. 6850, стоимостью около 2 700 000 рублей. 

На фотографии, размещённой на сайте Волгоградской областной думы, кресло которой занимала Анна Александровна, избиратели депутата Госдумы от региона усмотрели дорогостоящие часы.

Помощник депутата сравнил презентабельные часы с китайскими кроссовками

Официальный комментарий о том, откуда у народной избранницы появились часы престижного бренда, Анна Кувычко дать отказалась. Но её помощник Константин отметил, что это подарок, который Анна Кувычко носит уже много лет.

— Не беспокойтесь, часы недорогие. Это давнишний подарок, но чей я сказать не могу. — сообщил V1.ru помощник Анны Кувычко.

Такие часы Анна Кувычко носит со времён своей работы в областной думе

На прямой вопрос о стоимости более 42 тысяч долларов наручных часов Константин ответил уклончиво, сравнив их с китайскими кроссовками.

— Вы знаете, у меня знакомый живёт в Китае. Он говорит, что настоящие китайские кроссовки можно купить за 42 тысячи рублей. Хорошая китайская подделка стоит 25 тысяч рублей. Средняя китайская подделка обойдётся в 12 тысяч рублей, а совсем Китай — 1500 рублей. — пояснил помощник Анны Кувычко.

Комментировать