19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

После вечернего шоу Волгоград застыл в длинных пробках

Самые большие заторы выросли на улицах Центрального и Ворошиловского районов

Поделиться

На самых загруженных улицах автомобилисты едут со скоростью всего 5 км/ч 

Фото: Алексей Волхонский 

Центр Волгограда после вечернего пиротехнического шоу в пойме реки Царицы застыл в длинной пробке. Больше всего впечатления от праздника смазались у водителей, застрявших на улицах Центрального и Ворошиловского районов. 

— Водители стоят на улице Калинина и коротают время в постпраздничных заторах на Козловской, — рассказывают волгоградцы. — Несладко пришлось и тем, кто решил проехать по Краснознаменской и Ленина.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», самая страшная пробка сковала улицу Козловскую — ехать по ней волгоградцы могут со скоростью всего 5–7 километров в час.

Накануне улицы Ворошиловского и Центрального районов обездвижились после концерта Ивана Дорна. Горожане безуспешно пытались вырваться с забитых до отказа стоянок и вклиниться в плотный поток машин.

Свой 429-й день рождения Волгоград отметил соревнованиями самых сильных мужчин России, гастрономическими мастер-классами и десятками концертов во всех районах города. Точку в двухдневном марафоне поставил фестиваль фейерверков, в котором сошлись команды из Северодвинска, Липецка, Калуги и Москвы. О самых ярких эпизодах праздника читайте в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2018 в 09:31

Все заторы в Ворошиловском и Центральном районах рукотворные, специально поддерживаются. Убрать их можно за неделю и движение сделать свободным и удобным легко.

Гость
3 сен 2018 в 10:07

Ставили машины на газоны, лезли друг другу на головы лишь бы ближе подьехать. Пройтись пешком же вера не позволяет

Гость
3 сен 2018 в 06:10

вся страна в шоу, а реально все не очень