26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В центре Волгограда «Лада-Приора» загорелась у вечного огня

Мотор легковушки загорелся на площади Павших Борцов

Поделиться

Волгоградцы сообщали о горевшем авто возле медуниверситета

Фото: Данил Мелихов, «Жесть Волгограда«/vk.com

Сегодня утром на площади Павших Борцов в Центральном районе Волгограда пожарные потушили загоревшуюся «Ладу-Приору», напугавшую сильным задымлением горожан.

— Сегодня в 9:02 на пульт дежурного поступил сигнал о горящем автомобиле отечественного производства на площади Павших Борцов, — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — Загорелся моторный отсек «Лады-Приоры» общей площадью два квадратных метра. На место прибыли пожарные пожарной части № 3 Центрального района Волгограда, и уже в 9:08 огонь был потушен. 

Дым напугал жильцов соседних домов

Фото: Евгения Кудимова

От возгорания автомобиля водитель и проходившие мимо волгоградцы не пострадали. Пожарные устанавливают причину воспламенения. Развеянный густой белый дым по Аллее Героев и проспекту Ленина испугал многих спешащих на работу горожан.