19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Опубликовано видео грандиозного фестиваля салютов в Волгограде

Смотрите, как сияло небо над поймой реки Царицы

Поделиться

Накануне вечером небо над Волгоградом раскрасили тысячи залпов праздничного фейерверка 

Накануне вечером небо над Волгоградом раскрасили тысячи залпов праздничного фейерверка 

Россыпь салютов, раскрасившую небо над поймой реки Царицы, сняли с высоты.

Большой световой спектакль словно разделили на несколько частей — горожанам показали и лирические эпизоды, в которых разрывались белые «гроздья» и сверкали яркие «стрелы». Веселые ритмы сменила бессмертная романтическая нота с ярко-розовыми сердцами и звездами. В пойме реки Царицы сияли красные, зеленые, золотые «цветы» с сердцевинкой и веточки большой светящейся «пальмы».

В эти выходные Волгоград отметил свое 429-летие. На именины города пригласили представителей разных национальностей, самых выносливых силачей со всей России и известных музыкантов. В финале большого праздника горожан позвали на первый фестиваль фейерверков — показать свое мастерство решили команды из Липецка, Калуги, Северодвинска и Москвы. Лучшие фотографии с самого яркого пиротехнического баттла смотрите в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2018 в 17:25

Почему в эпоху рыночных отношений умалчивается и скрывается Цена вопроса, Цена праздника, Цена шоу. Именно в сравнении Цены и полезности мы делает выводы. А такие новости вызывают только недоумение?.К чему эти радости, когда третья продольная 30 лет проектируется, объезд Ашана с Электролесовской в Кировский район забыт до следующих выборов. Почему вшивый о бане вновь? А все очень просто этот салют ив целом праздник города хорош только для жителей Центрального района, мне же как жителю иного района любая вынужденная поездка в Центр приносит только неудобства, независимо от новой транспортной схемы и на каком виде транспорта я еду. Даже на личном. Любая авария образует противные пробки , которые смазывают любые положительные эмоции, ради которых ты выехал из дома. Только удобства для всех жителей города, независимо от района проживания позволят действительно радоваться, а не испытывать если не озлобление, то просто недоумение о нелепом празднике якобы всего Волгограда. Это явная ложь.

Гость
3 сен 2018 в 15:38

Был в 2013 году во Вьетнаме. В маленьком городке Вунг-Тау. Так вот там вот феерверк на их китайский Новый Год - вот это феерверк. Этот ваш фестиваль - детские петарды. А что в Китае или более крупных городах, я и представить не могу.

Гость
4 сен 2018 в 11:20

Было удивительно, что не было трансляции дня города по телевидению. При том с какой помпой презентовали Волгоградский канал. Самое мне понравилось, что в 21 показали повтор прямого эфира с дня города Волжского. Это пять баллов!