23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Выбросили, как мусор»: в Волгограде ищут мать забытого в лесополосе малыша

Труп новорожденной девочки заметила женщина, перебиравшая мусор на склоне оврага

Поделиться

Тело малыша успели погрызть животные 

Фото: экстренные службы Волгоградской области 

В Волгограде ищут мать новорожденного ребенка, выброшенного в лесополосу Тракторозаводского района. 

— В субботу, 1 сентября, местная жительница пришла к склону оврага на улице Шурухина, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Перебирая бытовой мусор в поисках еды, она заметила странный сверток. Женщина развернула одноразовую пеленку и нашла в ней тело новорожденного малыша. Без лишних раздумий волгоградка тут же позвонила в полицию.

Судмедэксперты, осмотревшие тело малыша, решили, что выброшенная на улицу девочка родилась недоношенной.

— Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», — прокомментировали ситуацию волгоградские следователи. — Сотрудники ищут женщину, которая выбросила своего ребенка в лесополосу. Всех горожан, которые были знакомы с переехавшими беременными девушками или знавших о рождении мертвого ребенка, просят позвонить по номеру 8-937-551-40-51 или в 02.

Тело новорожденной крохи нашли в субботу. По словам источника из экстренных служб города, труп выброшенного в лесополосу малыша был покусан животными.