19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Русские горки» и Сталин в душе: художница из Екатеринбурга показала Волгоград героем аниме

Девушка уверена, что город любуется на Волгу и спекулирует электричеством

Поделиться

Своего героя художница Екатерина назвала «Волгоград-сама»

Своего героя художница Екатерина назвала «Волгоград-сама»

Художница из Екатеринбурга изобразила Волгоград в образе уважаемого героя популярного аниме. По мнению художницы, город агрессивно любит Родину и может похвалиться «русскими горками» на дорогах.

Волгоград-сама (Художница обращается к городу, как к очень достопочтенному господину) — так зовут персонажа в зеленом плаще-мундире, который заявляет традиционное «Сталина на вас нет». Высокий блондин со строгими чертами лица и медалью на груди — так, по мнению екатеринбурженки Екатерины, должен выглядеть город на Волге. 

— У меня давно уже есть такое увлечение — «очеловечивать» все подряд. Что я вижу и что не вижу, — передает портал E1.ru слова художницы Екатерины. — Когда-то у меня была серия подобных рисунков с программами и веб-сайтами, прошлой весной была похожая серия с инертными газами — немного таблицы Менделеева.

По мнению жительницы Екатеринбурга, преподающей английский язык и скрывающейся в Сети под своим творческим псевдонимом, Волгограду есть, чем похвастать перед другими городами. Он, хоть и не носит плащей, но все же герой. Агрессивно любит Родину, бросается из крайности (+30 °С) в крайность (-30 °С), обладает самой крутой Волгой, спекулирует электричеством и может показать туристам захватывающие «русские горки». В душе Волгоград по-прежнему Сталин(град).

В коллекции художницы — образы Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и других русских городов с их неповторимым характером и нравом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2018 в 08:35

Электричеством и всем тем, что осталось нам от СССР спекулируют ,увы не горожане а кучка олигархов прибравшим к рукам нефть, энергию, газ, уголь, лес, металлы, и т.д. Людям от этого ничего. Так что Волгоград ничем не спекулирует а только покупает по спекулятивным ценам.

Гость
6 сен 2018 в 08:31

Волгоград спекулирует электричеством! Жители города боятся зимой лампочку включить, вот так спекулянты!

Хорошо хоть не хентай...