17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Готовим ведра перед сезоном дождей»: волгоградцы второй месяц живут с дырами в крыше

После сильного волгоградского ливня вода хлынула в квартиры волгоградцев

Поделиться

Коммунальщики уже не раз обещали прийти на помощь жителям дома на Хользунова, 13 

Коммунальщики уже не раз обещали прийти на помощь жителям дома на Хользунова, 13 

Жители дома в Краснооктябрьском районе Волгограда почти два месяца после сильного ливня живут с текущей крышей и безуспешно пишут жалобы коммунальщикам. 

— Квартиры и лестничные пролеты в доме на Хользунова, 13 залило водой еще 15 июля, — рассказали волгоградцы. — Мы подставляли ведра, но лишь видели, как набухают от воды наши потолки. Чтобы остановить бесконечный водопад, нам пришлось выломать люк на чердак, который был забит шестью 12-сантиметровыми гвоздями.

Еще несколько дней поднимаясь на крышу с ведрами, жители дома написали заявление на имя руководителя своей управляющей компании и получили жизнеутверждающее обещание коммунальщиков: «Скоро починим».

— Рабочих, которые бы ремонтировали крышу, мы не увидели ни после первой, ни после второй — уже письменной — жалобы, — комментируют горожане. — Устав от постоянных обещаний, мы пожаловались в Госжилнадзор, но до сих пор не дождались помощи. Соседним подъездам повезло — сотрудники управляющей компании оперативно залатали все дыры в крыше. Мы же готовимся к сезону дождей и не знаем, спасут ли нас в этот раз тазики и ведра.

Дозвониться до управляющей компании, обслуживающей дом с текущей крышей, вновь не удалось. В Госжилнадзоре пообещали уточнить, проводилась ли проверка по дому на Хользунова, 13. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!