28 марта суббота
СЕЙЧАС +18°С
Самолеты до Ростова-на-Дону будут летать по понедельникам и четвергам 

Самолеты до Ростова-на-Дону будут летать по понедельникам и четвергам 

Первый самолет из Ростова-на-Дону привез в Волгоград пассажиров, влюбленных в авиацию и готовых каждую секунду своей жизни фотографировать жизнь аэропорта. Подборку лучших кадров собрал и фотокорреспондент V1.ru.

В пути путешественники, которые не хотят тратить время в поездах, проведут всего час. Кстати, первый рейс из донской столицы прилетел в Волгоград на 20 минут раньше. Попутный ветер?

Медленно выруливая в темноте, самолет приветливо моргал всем встречающим и гордо проходил под водяной аркой. А сразу после приземления с трапа спустились споттеры (Нет, это не ругательное слово), которые обожают фотографировать самолеты и все, что с ними связано. 

— Мы любим так летать, сколько у нас уже было таких путешествий — не счесть! Совсем скоро летим из Краснодара в Нижнекамск, — рассказывает пресс-секретарь авиакомпании «Азимут» Екатерина Скляренко. 

Первый пассажир нового рейса не остался без подарка от авиакомпании. 

— Я долго не могла решить: поезд или автомобиль. А тут такой удачный случай: подруга написала об открытии прямого авиарейса до Волгограда, — рассказывает жительница Ростова-на-Дону Арина Каверина. — Прилетела к сестре на день рождения и сэкономила много времени. 

Исполнительный директор АК «Азимут» Эдуард Теплицкий шутливо заметил. 

— Подруга должна быть в доле. Такая замечательная подруга и вариант интересный порекомендовала, и сыграла роль феи крёстной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!