21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Волгограде на Второй Продольной перевернулось такси «Яндекс»

Renault logan оказался на крыше напротив Мамаева кургана

Поделиться

На помощь иномарке приехал эвакуатор

На помощь иномарке приехал эвакуатор

Сегодня утром, 8 сентября, в Центральном районе Волгограда на Второй Продольной магистрали неподалёку от ТРК «Комсомолл» перевернулось такси «Яндекс».

— Мы ехали примерно в 8:00 мимо Мамаева кургана, — рассказал Виталий Потапов. — На стороне ближе к «Комсомоллу» лежал перевёрнутый на крышу Renault Logan, брендированный под такси.

По словам очевидцев, никто во время аварии не пострадал.

— Рядом не было других повреждённых автомобилей, а водитель, по всей видимости, находился рядом с машиной и дожидался эвакуатора.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2018 в 07:36

Не удивительно.водителей без разбора берут много хамов и лихачей в машине грязно. На жалобы не реагируют. Вот и результат дальше будет больше проблем для пассажиров.

8 сен 2018 в 23:02

Водители данной конторы отличаются регулярно. Засыпают за рулем и сбивают пешеходов (Москва, Питер, Сочи). Тупо бьются в ограждения (Волгоград). Хамят пассажирам, при изменении маршрута (друг рассказывал). Но данная контора уверенно держит рынок. Значит большинству нравится.

Гость
9 сен 2018 в 07:42

Это результат хамского поведения водителей ,берут всех подряд, на жалобы не реагируют. Обслуживание ужасное стараюсь не пользоваться их услугами.