15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградские школьники попали на тренировку сборной России по футболу, вызвав всеобщее недовольство

Победители турнира «Кожаный мяч» из Михайловки — единственные, кого пустили к футболистам

Поделиться

Волгоградцы сделали селфи со звёздами сборной под завистливые взгляды ростовских мальчишек 

Волгоградцы сделали селфи со звёздами сборной под завистливые взгляды ростовских мальчишек 

Накануне в Ростове-на-Дону состоялась закрытая тренировка сборной России по футболу, на которую среди сотни желающих увидеть известных спортсменов детишек пустили только 15 человек из города Михайловки Волгоградской области.

— Вокруг ростовского стадиона «Локомотив» собралась толпа болельщиков, преимущественно дети, — сообщает журналист спортивного портала «Чемпионат» Григорий Телингатер. — Все они пришли увидеть кумиров и умоляли журналистов провести их тайком на тренировку. В результате эти болельщики следили за занятием сквозь полупрозрачную сетку с символикой мундиаля.

Всеобщее недоумение вызвало приглашение волгоградских мальчишек на тренировку национальной команды.

Обладатели «Кожаного мяча», благодаря расторопности тренера, пообщались с футболистами сборной России

Обладатели «Кожаного мяча», благодаря расторопности тренера, пообщались с футболистами сборной России

— Кому повезло, так это 15 детям из города Михайловка Волгоградской области. В середине тренировки охрана начала суетиться, бегать и активно переговариваться по рации: «15 человек. Да, велели пустить внутрь. Да, на тренировку», — сообщает журналист. — Вскоре у поля действительно появились дети, которые изумлённо разглядывали лучших российских футболистов. Выяснилось, что это футбольная команда 2005–2006 годов рождения. Им повезло больше других, потому что их тренер после турнира «Кожаный мяч» получил разрешение от исполняющего обязанности президента Российского футбольного союза Александра Алаева на присутствие на стадионе.

Высокопоставленный футбольный чиновник не смог отказать в просьбе детского тренера и провёл михайловских футболистов к «сборникам». Дети сделали селфи со своими кумирами, а голкипер национальной команды Андрей Лунёв подарил вратарские перчатки одному из волгоградцев.

Наблюдавшие за происходящим журналисты порадовались везучести детей, но отметили, что за этим из-за сетки забора наблюдали сотни ростовских мальчишек. По мнению акул пера, после чемпионата мира по футболу — 2018 сборная России вновь закрылась от любителей футбола и прессы, а разочарованы этим, в первую очередь, юные любители футбола, которых лишили шанса увидеть своих кумиров.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!