18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Он вывез её в поле и уехал»: волгоградцы спасают умиравшего на автостоянке ротвейлера

Лесю спасли неравнодушные горожане и готовят собаку к операции

Поделиться

Леся жила в куче собственных фекалий и больной была выброшена «добрым» хозяином

Фото: Наталья Иванова/Vk.com

В Тракторозаводском районе Волгограда, переехавшие хозяева оставили ротвейлера на попечение владельца местной парковки, который отвёз заболевшее животное умирать в поле.

— Три месяца назад на одной из стоянок в районе Спартановки появился ротвейлер. Её хозяева переехали в квартиру, а собаку отдали владельцу стоянки, человеку далёкому от милосердия, благородства, да и вообще «мужик» это не про него, — рассказала V1.ru Наталья Иванова. 

— Со слов работников стоянки, за короткий срок Леся превратилась в зашуганное, голодное существо, которое боится уже любого человека. Сидела Леся в куче своего же г.., со стаей зелёных мух, без еды, без воды, с опухолью на животе и на передней лапе.

Неравнодушные волгоградцы попытались помочь животному и найти ротвейлеру нового хозяина.

— Волгоградские волонтеры с разных районов города звонили, приезжали, снимали ужасные условия содержания, снимали и уговаривали «владыку» стоянки отдать, продать, разрешить элементарно кормить и лечить, — поделилась Наталья Иванова. — Но «владыка» не умеет разговаривать. Он лишь нецензурно изрекался и, разъезжая на автомобиле немецкой марки, решил, что ему все дозволено.

После операции Лесе будут искать нового хозяина

Горожане обратились в полицию.

— Однако после нескольких визитов представителей из органов, «владыка» наложил в штаны. Ему было стыдновато передать собаку волонтёрам и признаться в собственной несостоятельности как личности, — пояснила волгоградка. — Матерщинник решил проблему просто — вывез собаку в поле и уехал. Больная Леся была найдена и доставлена в клинику волгоградского ветеринарного центра волонтерами. 

На данный момент проводится обследование животного. После этого собаку прооперируют и будут искать нового хозяина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2018 в 20:18

Чем дольше я живу, тем больше я люблю собак.

Любовь Шафранская
9 сен 2018 в 21:00

Надо было тихо без свидетелей отловить этого "владыку"- гада и начистить ему его мерзское рыло, чтобы на всю оставшуюся жизнь свою ничтожную запомнил как обижать братьев наших меньших.

Гость
9 сен 2018 в 19:36

Вот такие хозяева нарушают психику собакам,а потом жалуются что бешеные собаки их кусают.А как может относится к человеку собака,над которой вот так издевались?Это что же надо творить,чтобы ротвеллер стал боятся людей,-какой ... надо быть,чтобы так относиться к живому существу?